La confidentialité de vos données nous est essentielle

Chez Jobatompaca.fr, nous reconnaissons que la confidentialité de vos renseignements personnels est importante. Les informations personnelles sont des informations concernant un individu identifiable ou des informations qui permet à un individu d’être identifié.
Ci-dessous nous vous expliquons quels types de renseignements personnels nous recevons et stockons lorsque vous utilisez et visitez www.jobatompaca.fr, et comment nous protégeons vos informations.
Nous ne vendons jamais vos renseignements personnels à des tiers.
En vous connectant avec votre compte Jobatompaca.fr ou via des médias sociaux (ie. FaceBook, Google, Linkedin) vous consentez à ce que nous utilisions les renseignements personnels que vous soumettez ou rendez disponible pour fins de marketing et de promotion, sans compensation.

 

Informatique et Libertés

En conformité avec les dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, Jobatompaca.fr a procédé à l’ensemble des déclarations préalables nécessaires auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL).

Les traitements automatisés de données nominatives réalisés à partir du site web « www.Jobatompaca.fr  » ont été traités en conformité avec les exigences de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.

L’utilisateur est notamment informé que conformément à l’article 32 de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, les informations qu’il communique par le biais des formulaires présents sur le site sont nécessaires pour répondre à sa demande et sont destinées à Jobatompaca.fr, en tant que responsable du traitement à des fins de gestion administrative et commerciale.

L’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent (art. 34 de la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978).

L’utilisateur pourra à tout moment, demander à exercer ce droit en nous écrivant aux coordonnées indiquées ci-dessous :

L’utilisateur dispose également d’un droit d’opposition au traitement de ses données pour des motifs légitimes ainsi qu’un droit d’opposition à ce que ces données soient utilisées à des fins de prospection commerciale.

La collecte et le traitement de ces données permettent à Jobatompaca.fr de faciliter la mise en relation efficace entre les candidats et les employeurs.

 

Utilisation des fichiers journaux

Comme la plupart des autres sites Web, nous recueillons et utilisons les données contenues dans les fichiers journaux. Les informations contenues dans les fichiers journaux incluent des données telles que votre adresse IP (protocole Internet), votre FAI (fournisseur d’accès à Internet), le navigateur utilisé pour visiter notre site (comme Google Chrome, Safari, Internet Explorer ou Firefox ), le temps que vous visité notre site et quelles pages vous avez visitées tout au long de notre site. Ces données sont stockées à des fins d’analyse statistique.

 

Utilisation des cookies

Ils permettent l’utilisation des principales fonctionnalités du site, comme l’accès à votre espace candidat ou employeur. Ils peuvent inclure des cookies de réseaux sociaux lorsque vous interagissez avec ces derniers. Ils nous permettent aussi de lier entre elles les différentes pages consultées pour vous assurer une navigation fluide.

Pour les paramétrer :

Vous pouvez désactiver complètement les cookies dans votre navigateur. Dans ce cas notre site ne fonctionnera plus normalement mais vous pourrez quand même effectuer des actions basiques.

Si vous utilisez le navigateur Internet Explorer
  • Dans Internet Explorer, cliquez sur le bouton « Outils », puis sur « Options Internet ».
  • Sous l’onglet Confidentialité, cliquez sur « avancé », puis cochez la case « Ignorer la gestion automatique des cookies », puis choisissez l’option « refuser » sous « Cookies tierces parties » et « Cookies internes », puis cliquez sur OK
Si vous utilisez le navigateur Firefox
  • Allez dans le menu « Outils » du navigateur puis sélectionnez le menu « Options »
  • Cliquez sur l’onglet « vie privée », décochez la case « Accepter les cookies » puis cliquez sur OK.
Si vous utilisez le navigateur Safari
  • Dans votre navigateur, choisissez le menu « Édition » puis sélectionnez « Préférences ».
  • Cliquez sur « Confidentialité ».
  • Positionnez le réglage « Bloquer les cookies » sur « Toujours » puis cliquez sur OK.
Si vous utilisez le navigateur Google Chrome
  • Cliquez sur le menu Chrome dans la barre d’outils du navigateur.
  • Sélectionnez « Paramètres ».
  • Cliquez sur « Afficher les paramètres avancés ».
  • Dans la section « Confidentialité », cliquez sur le bouton « Paramètres de contenu ».
  • Dans la section « Cookies », sélectionnez « Interdire à tous les sites de stocker des données » et cochez la case « Bloquer les cookies et les données de site tiers », puis cliquez sur OK.

 

Mentions légales
Conditions générales d’utilisation
Données personnelles et cookies